注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

曼德拉

快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

新年寄语  

2011-01-02 04:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此时此地是2011年1月1日晚上8点40分,忙碌了一天,晚饭聚餐,六菜两瓶啤酒,还有大蒸包,呵呵,够丰盛的吧。

肚子撑的难受,天虽然是黑下来,我们几个仍按惯例,继续每天晚饭后的出去遛弯,两年多的时间,有些小区已初见雏形,高楼林立,草坪绿绿的,清新的大西洋凉风徐徐吹过来,浑身舒服!

新的一年开始,这里到处都是欣欣向荣,日新月异,环境造就人,当然我更要适应环境,鼓足勇气,努力工作一整年,凯旋归国,与家人团员!期盼那一天早一点到来,古人云:每逢佳节倍思亲,想家的滋味不好玩。

                                                        

                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017